Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:28 

Текущее:

Insolitaria
"Я быть всегда самим собой старался, каков я есть: а впрочем, вот мой паспорт!"
Чувство времени в очередной раз схлопнулось. С одной стороны, "погода шепчет", что планы стоит строить не на новогодние каникулы, а на майские праздники, с другой - вторую неделю сквозь мантру "скоро пятница, а там и до каникул недалёко" периодически прорывается осознание того, что рабочие дни и на следующей неделе никто не отменял, каждый раз вгоняя в тоску и уныние.
От маминого подарка привезли только шуточный "довесок": предварительно позвонив и осчастливив новостью о том, что основной части подарка нет и не будет, а товар, обозначенный как "снеговик с фонарем", на самом деле без фонаря. Восприняв это в том смысле, что у снеговика в руке декоративная фигня, в которой не предусмотрено место для запихиания свечи или лампочки, сказала "ладно, везите". Оказалось, что в руке у снеговика вообще ничего нет: так что будем искать фонарь - хотя бы декоративный.
Что дарить мужикам, традиционно вообще не представляю: вариант со "своими руками специально для" был использован в прошлом году, а вариант "с приколом" - в позапрошлом. В алкоголе я не разбираюсь, в гаджетах - тем более, сладкое, по разным причинам, они не употребляют...

Между тем сама я захожу на очередной виток кукольной обсессии. Во-первых, мне по-прежнему нравятся тела обицу и маттелевские головы. Вернее, Mattel вроде бы и сам подрядился делать неплохие шарнирные тела, но (пока?) исключительно "стандартных" габаритов. Мне же с каждым разом все больше импонируют девочки 23-25 см. Но подобрать к ним маттелевские головы весьма затруднительно из-за тонкой шеи и чудовищно отличающегося скинтона. Каждый раз, пытаясь выставить свет так, чтобы этот не бросалось в глаза, я загораюсь желанием поискать более удачный вариант.
До сих пор мне попадалась только одна маттелевские кукла, достаточно бледная для безболезненного скрещивания с обицу, и до поры до времени хотя бы в ней я ничего н собиралась менять: пока на днях не отхватила ради никогда не лишней обувки по смешной распродажной цене доселе неизвестную куклу Паолу. И вот, туфли не подошли, зато в голову я прямо влюбилась - не разлюбив при этом маттелевские феечку, которой пока нашла альтернативное применение, а потом... Старательно напоминаю себе, что кукольный домик, во-первых, летом был наконец-то переведён из картонкой ипостаси в деревянную, а во-вторах, уже и так чуть ли не до потолка: а значит, заводить ещё одну куклу, которой придётся завести ещё одну комнату, нам ой как ни к чему... Так что пока пытаюсь выбрать.


:ps: А "Новогодние приключения Маши и Вити" я таки посмотрела, вновь открыв для себя, каким короткими были в 70-е девичьи платья и каким по последней западной моде прикинутыми - киношные злодеи. Вот только то ли версия попалась какая-то сокращенная, то ли песня про Кощея и Бармалея и не оттуда вовсе.

@темы: Нытье, Про меня, глупости, картинки, куклы, реплики в сторону

URL
   

ДРАМА без БАРАБАНА

главная