00:37 

Утро стрелецкой казни (да, у меня банальные ассоциации)

Insolitaria
"Я быть всегда самим собой старался, каков я есть: а впрочем, вот мой паспорт!"
Поход в театр, к сожалению, превращается для меня в большое событие, случающееся в буквальном смысле слова раз в год (хотя не обязательно по праздникам), так что начнём, благословясь, основательно, издалека.
Лето в этом году наступало долго. Собственно, для меня оно по сей день в полной мере не наступило, т.к. до сих пор хоть один ученик в день, да находится: что, конечно, очень неплохо с финансовой точки зрения, а вот ощущения каникулярной свободы не добавляет, так что вспомнить о том, что мои вечера давно уже не сплошняком заняты, мне удалось только после основательного виртуального пинка.
Так вот, с месяц назад нечто сподвигло мня лихорадочно шерстить сайт любимого театра в поисках знакомых букв и фамилий. Первым делом попалась вездесущая "Тоска", и я уже почти совсем было собралась гарантированно поднят себе настроение, полюбовавшись на г-на Поликанина, но оказалось, что нынешние цены любоваться на него в шестой раз в приложении к неизвестным науке в моем лице сопрано и тенору не располагают, так что, рассудив, что если уж душить жабу, то хотя бы по делу, я пустилась на поиски чего-нибудь новенького. И в результате на повестке дня у нас "Хованщина" (сумбурно)

Так, у меня ещё были умные мысли про цветовую гамму, фоновое действие и неизменный тителевский секс, но завтра мне рано вставать и долго трястись в маршрутке, так что корпеть над продолжением сейчас было бы нерационально. Ждите и надейтесь, что я, как это в последнее время часто бывает :shuffle:, просто не забью на вторую часть :-D

@темы: клм, Театр, Опера, Немирович & Станиславский, Музыка

URL
Комментарии
2017-07-17 в 18:13 

Продолжения! Продолжения!

URL
   

ДРАМА без БАРАБАНА

главная