Припомнив с точностью отчаяния весь свой маршрут, он не припомнил того, что, подъезжая к дому, положил сверток рядом с собой, чтобы достать кошелек, - а тут как раз
сани сворачивали... скрежетание относа... и "Что Делать?" незаметно
скатилось: вот это и была попытка тайной силы - в данном случае
центробежной - конфисковать книгу, счастливая судьба которой должна была...
Итого, что мы имеем:
читать дальше1. С одной стороны, зная себя, если меня там не будет, потом себе не прощу. С другой стороны, если попытаться рассуждать здраво, большая порция гламура, который явно трется вокруг проекта, имеет все шансы в конечном итоге мне не поравиться.
2. Билеты начали продавать еще в сентябре. Сайт "афиша" безнадежно испортился, сайты типа "партера" и "кантрамарки" отроду на имели привычки указывать диапазон цен на билеты и тем более какие билеты у них вообще остались. Хотя, если флаера раздают, наверно остались. Но, как результат, я в очередой раз даже представить себе не могу, на какую сумму рассчитывать.
3. Сегодня с утра я была морально готова грохнуть на билет последние деньги (если, конечно, их хватит) и жить на стипендию. Но доехав до универа поняла, что, набрав полную сумку книжек, которые обещела кому-то принести, не взяла ни одной, которую сама могу почитать, если уж тащиться в Дом Музыки. На выходе из университета, поздоровавшись с преподавателем, пару которого по такому случаю решила прогулять (вид преподавателя, надо заметить, утвердил меня в этой мысли), сообразила, что денег с собой у меня нет вообще.
4. В следующий раз я буду в тех краях не раньше четверга. Вариант развития событий номер один: раз уж билеты долежали с сентября до сегодня, долежат и до четверга. Вариант развития событий номер два: если там вообще еще остались дешевые билеты, до четверга расхватают и их.Короче, у кого-нибудь есть ромашка?
@музыка:
"Был ли извергом старик Буонаро-о-тти..."
@настроение:
почти что "to be or not to be"...